Отдел продаж:

+38 (048) 780-55-55

Застройщик:

+38 (048) 234-81-73

ЖК «ЭЛЛАДА». МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА

Апрель 1, 2019

ЖК «Эллада»

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА

Важной частью жилого комплекса «Эллада» является его инфраструктура, ведь от нее зависит не только удобство, но и качество жизни будущих жильцов. Именно для них мы постарались осветить ее основные составляющие, которые находятся у жилого комплекса «Эллада».

 

ЖК с туристическим характером: жить почти у самой Аркадии

Жилой комплекс «Эллада» будет создан в динамичном Приморском районе Одессы, рядом с Аркадией.

Аркадия – это популярное место отдыха в Одессе. Именно сюда рекомендуют приезжать за незабываемыми эмоциями и впечатлениями от морского отпуска. Одесская Аркадия имеет многогранный комплекс развлечений, которые подойдут широкой аудитории.

Семьям с детками в большей степени тут понравится днем, здесь много детских развлечений и кафе, а также аквапарк. Беззаботную молодежь Аркадия покоряет красивыми пляжами, теплым морем и одесским колоритом. Ночью же тут наступает пора громких вечеринок в прибрежных клубах.

Всем, кто любит другой уровень отдыха и равнодушен к громким вечеринкам и танцам до упаду, вблизи Аркадии раскрывается целый комплекс услуг и развлечений, который доступен всем жителям ЖК «Эллада».

Небольшая улица с большими возможностями

Инфраструктуру ЖК «Эллада» составляют множество заведений улицы Генуэзской. Именно здесь есть возможность заняться шопингом, приятно провести время в ресторане или кафе, заняться спортом или подарить много развлечений детям, а также уделить внимание себе и своему стилю.

Основную часть услуг и развлекательных заведений, прибегнув к цифрам, можно выразить так:

  • 3 торговых центра,
  • 3 супермаркета,
  • 4 фитнес-клуба,
  • 2 детских развлекательных центра,
  • новый аквапарк,
  • красивый гидропарк,
  • современный кинотеатр Multiplex, 
  • более 20-ти кафе и ресторанов,
  • сеть салонов красоты, банковских услуг и т.д.

Добавим немного деталей в этот образ. Итак если вы захотите выпить кофе с вкусняшкой или встретиться с друзьями, родными и провести приятный вечер, то это можно сделать в таких заведениях: ресторан «Solo», «Час Пик», «Le Grill», «Pizza&Grill», кафе «Штрудель», «Три толстяка», «SlowFoodCaffe» и других.

Если же вы пожелаете провести время за покупками, то в районе улицы Генуэзской расположены такие торговые центры: «Сады Победы», «Gagarin Plaza», где недавно открылся восьмизальный кинотеатр Multiplex с передовым оборудованием, минимаркет «Arcadia Street», деликатес-маркет «Космос», «Сильпо». Также тут много бьюти-заведений: салон «Fusion», «Feeling», «LCN Premium center» центр эстетической медицины и красоты «Ларанж».

Комплекс инфраструктуры Генуэзской дополняют фитнес-центры: «Sport Life», «Just Fit», «EBSH», «Ark SPA Palace».

Живи, гуляй и развлекайся: озорной бонус рядом с морем

Закончив гулять по улице Генуэзской, вы попадете на не менее наполненную заведениями и красивыми локациями для фото и отдыха – Аркадийскую аллею. Она не только приведет вас к лучшему пляжу , но и добавит  жизнерадостной энергетики южного города. Здесь расположены известные кафе и рестораны «Итальянская пиццерия», кофейня «Bobo Bar Bubble Tea», кафе-мороженное «Love Ice Planet», «Lviv Croissants», кафе-бар «The Roastery by Odessa» и другие.

Также здесь найдете магазин сувениров и подарков «Made in Odessa», магазин «White Story», магазин одежды «Karol», «Kriza» т.д. Помимо этого на Аркадийской аллее можно посетить виртуальный кинотеатр «8 D Cinema» и аквапарк «HAWAII».

В тишине и спокойствии

Одесса – город контрастный и необычный. Помимо улицы Генуэзской с комплексом соседствует Курортный переулок, который отличается от нее меньшей транспортной нагрузкой. Хоть тут находится лишь автомойка и несколько теннисных клубов, переулок не выглядит скучно.

Его фишка как раз в этом спокойствии и том, что он связывает комплекс «Эллада» и знаменитую трассу Здоровья. Это преимущество позволит вам заниматься спортом и кататься на велосипеде или роликах вдоль морского побережья.

До центра минут 15, а к парку и того меньше

Рядом с комплексом функционирует развитая система городского транспорта. Также у дома расположена транспортная остановка. Так, до центра города можно добраться за 15 минут, а в другие районы города примерно за 20, кроме того в 5-ти минутах от комплекса расположен большой гидропарк Победы.

В «Элладе» жильцы будут иметь въезд и выезд со стороны улицы Генуэзской, а также въезд и выезд на Курортный переулок и улицу Академическую.