Отдел продаж:

+38 (048) 780-55-55

Застройщик:

+38 (048) 234-81-73

Апарт-комплекс «Калипсо». Обзор инфраструктуры

13 января, 2020

Мир меняется, а вместе с ним и тенденции недвижимости. К примеру, популярные ранее летние дачи у моря, сменяют просторные и комфортные апартаменты. Выбирают их не только за современные технические решения, более просторные планировки, обширные панорамные виды, но и за новый стиль жизни, за удобство и ощущения единства с природой..


Апарт-комплекс «Калипсо» находится на 13-й станции Большого Фонтана. Этот район окружает большой частный сектор, вследствие чего тут чистый воздух и практически отсутствует автомобильный шум. Вблизи комплекса есть спортивная достопримечательность города – трасса Здоровья, большая парковая зона, ухоженные пляжи, фитнес-центры, студия йоги и серф-центр.
В пешей доступности от комплекса находятся сезонные пляжные комплексы «Cuba beach club» и «Aloha», кафе «Мамбо» и «У моря», ночной клуб «Луч», пляж «Курортный», ресторан-пляж «Икра», ресторан «Рыба».

Преимущество инфраструктуры апарт-комплекса – пляж в 3-х минутах от комплекса и удаленность транспортных артерий города.

В 7-10 минутах пешей прогулки по улице Львовской от комплекса расположены супермаркет «Santim», студия красоты «Beauty by Loginova», кафе «Штрудель», студия йоги, сеть кафе-кондитерских «Профитроли», Одесский экологический университет, танцевальные студии, школа единоборств и художественной гимнастики.

Также следуя в сторону 12-й станции Большого Фонтана, можно найти ресторан «Reef», пляжный комплекс «Coco Beach club», пляжный развлекательный комплекс «Ривьера» и кафе «Мамбо», а по направлению к 14-й станции Большого Фонтана – общеобразовательную школу №106.
10-15 минут на авто в сторону Люстдорфской дороги займет поездка к супермаркетам «Таврия В», «Сильпо», развлекательному комплексу «Улисс», торговому центру «Панорама», фитнес-клубам «Колибри», «Стрекоза», «Смайл» и др. Также в этом районе находится «Киевский» рынок, где можно купить свежие фрукты и овощи. Помимо этого здесь есть: сеть дошкольных учреждений, общеобразовательные школы, больше пяти языковых школ, сеть ресторанов и отделений банков.