Отдел продаж:

+38 (048) 752-93-51

Застройщик:

+38 (048) 234-81-73

ЖК «Акрополь». Инфраструктура комплекса

11 апреля, 2019

ЖК «Акрополь» — новый жилой комплекс от СК «Гефест».

Привлекает внимание своим выгодным расположением и приятной ценовой политикой квартир.

Данный комплекс отвечает всем современным технологиям строительства, а его месторасположение – мечта для комфортной жизни в суматохе большого города. Комфорт – ключевое понятие для дома. Вы думаете, это только слова и реальность далека от них?

Мы озадачились и провели ревизию квартала, а также строительной площадки ЖК. И имеем, что сказать! Давайте разбираться!

Что на месте и вокруг?

Новый ЖК «Акрополь» находится по адресу Фонтанская дорога, 25 (или Тополевый переулок, 17а). Для одесситов более привычно – 5-я станция Большого Фонтана!
Процесс возведения комплекса находится в активной стадии. Поэтому можно сказать, что прекрасное рождается на наших глазах.
ЖК находится в пяти минутах ходьбы от наземной транспортной развязки, а значит, здесь каждый найдет свою дорогу. Общественный транспорт прекрасно ходит в исторический центр или на Черемушки, Таирово и другие части города. Автовладельцы получают полную свободу, т. к. трассы ведут, куда пожелает душа.
 


 
Мы можем отметить, что высокая концентрация транспорта, которая возникает в этом районе, может приносить также и некий дискомфорт для жителей.
 

 

Микроклимат ЖК

Территория ЖК – полный антипод оживленной округе улиц. Кажется, будто город открывает для людей тайно сохраненный мир природы. Здесь царит атмосфера умиротворения, которая восхитит вас возвышающимися древними дубами, тихим дуновением ветра и доносящимся пением птиц. Такой небольшой оазис среди городской среды, который создан для комфортной жизни здесь.

Отметим, что на территории ЖК “Акрополь” находятся уникальные многолетние дубы, которые занесены в список ЮНЕСКО. Как известно, дуб по индоевропейской традиции — это жилище богов, у славян же — сакральное место с которым связана судьба человека, и чем старше был дуб, тем сильнее его почитали.
Исходя из этого, ЖК имеет уникальную природную энергетику, сохранившуюся в дереве, таким образом будущие жильцы получат ее жизненную силу и благородство.
Прекрасная территория детской деревни «Астр» не оставит Вас равнодушными.
 


 

Зона отдыха

И хоть территория ЖК – прекрасное место, но ею все не ограничивается. Большое преимущество данного района — это зеленые зоны для прогулок, например, «Сквер Героев-лётчиков» и замечательный парк «Победы», расположенный в десяти минутах по улице Маршала Говорова.
Парк «Победы» точно стоит описывать писателям или поэтам, восхваляя красоту природы. Мы же посетили его в расцвете осени, любимой поры А. С. Пушкина. Ведь осенью он лучше всего и больше всего писал, на него находило «вдохновение», особое состояние, «блаженное расположение духа, когда мечтания явственно рисуются перед вами, и вы обретаете живые неожиданные слова для воплощения видений ваших, когда стихи легко ложатся под перо ваше, и звучные рифмы бегут навстречу стройной мысли» [«Египетские ночи»].
Похожее чувство наполнило и нас. Мы, согревшись под осенним солнцем и подстроившись под ритм парка, стали наблюдать за расслабленной прогулкой семей, за играющими детьми, для которых здесь созданы многочисленные развлечения, за спортсменами и владельцами животных. И нас переполнило восторгом от такой гармонии человека и природы, которую не передаст никакая фотография. Думаем, каждому понравится гулять здесь, находя свой внутренний покой.
Помимо единения с природой жители ЖК «Акрополь» могут посещать одесский ипподром.
Конный спорт всегда был привилегированным увлечением, которое приносит человеку не только удовольствие, но и подтверждает его высокий статус в обществе. Так, любимым увлечением монаршей семьи Великобритании являются конноспортивные мероприятия.
Живя рядом, Вы также сможете получить подобную привилегию конных прогулок и скачек, как и Королева Елизавета II во время ее конных прогулок в лесу или посещения соревнований.
 


 

Наше резюме

ЖК «Акрополь» находится в «коммунальном рае без забот и хлопот» и полностью оправдывает заявленный статус «Комфорт-класса»! Мы искренне верим, что такое же мнение и ощущение сложится у всех будущих жильцов.